top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске мясник хотел отомстить бывшей подружке, но пострадал сам

В Черногорске мясник хотел отомстить бывшей подружке, но пострадал сам

5 августа 2016 г. в 10:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина украл деньги из магазина, где они работали вместе с бывшей девушкой. По задумке злоумышленника, у барышни должны были быть серьезные неприятности, так как именно она заведует финансами в торговой точке. Но отвергнутый мужчина лишь только накликал беду на себя - теперь он может стать фигурантом уголовного дела.

Хакасия, 5 августа: В дежурную часть полиции обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже. Мужчина сообщил, что из подсобного помещения отдела мясной продукции одного из супермаркетов города было похищено 125 тысяч рублей. Предприниматель предположил, что это мог быть кто-то из работников магазина.

Полицейские установили, что к хищению причастен  30-летний рубщик  мяса.

Сотрудникам полиции подозреваемый признался,  что совершить кражу он решил после ссоры с подругой, которая заведовала финансами магазина. В ходе обыска полицейские изъяли у него 40 тысяч рублей, остальное уже было потрачено на  личные нужды.

Следователем ОМВД России по городу Черногорску решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – "Кража", говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

В Черногорске мясник хотел отомстить бывшей подружке, но пострадал сам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!