top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
Общество
7 августа 2016 г. в 10:43

В озере Тургояк обнаружен "озерный" змей (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Странный объект черного цвета, периодически появляющийся над поверхностью воды, снял на видео житель Миасса. Поскольку видео не позволяет однозначно идентифицировать явление, его, на всякий случай, уже окрестили "змеем озера Тургояк".

Житель Миасса, отдыхая на озере Тургояк заснял странные кадры.

Пока другие отдыхающие радостно веселились на озере (можно слышать радостные вопли) житель Миасса сосредоточенно снимал нечто непонятное, происходящее на поверхности водоема.

Действительно, можно видеть как на поверхности регулярно появляется нечто темное. Оно извивается как змея, и вероятно, довольно крупное.

Некоторые рыбаки уже заявили, что это "играет" рыба — отойдя подальше от отдыхающих, рыба ловит мошкару, суетящуюся над поверхностью воды.

Но рыбаков, в общем-то, никто не спрашивал, поскольку именно они предлагают самое скучное объяснение происходящему. У пользователей Сети есть версии получше — это морской (в данном случае — озерный) змей. Вроде лохнесского чудовища.

Да, эта версия, как минимум, интереснее. Правда, остается неясным, на что змею исполнять такие кульбиты. Тут огромный простор для фантазии: возможно, у змея судороги, или он пытается станцевать брейк. Или там целых два змея разного пола, и они страстно обнимаются.

Так или иначе, отныне существование морских (озерных) змеев следует считать неоспоримо доказанным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ