top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа выходных по небу Хакасии летал автомобиль. Но низко-низко... (ФОТО)

На выходных по небу Хакасии летал автомобиль. Но низко-низко... (ФОТО)

8 августа 2016 г. в 10:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

ГИБДД Хакасии сегодня сообщает сразу о двух серьезных дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в минувшие выходные в республике. В первом случае авария случилась в Абакане, где глубокой ночью слетел в кювет и перевернулся (на фото) «ВАЗ-21063». Пассажирка автомобиля попала в Абаканскую городскую больницу, водителю машины тоже не позавидуешь – он отказался проходить тест на наличие алкоголя в крови и, скорее всего, заплатит тридцатитысячный штраф, после чего некоторое время походит по дорогам Хакасии ногами, поскольку на пару лет лишится прав. Во втором случае на дороге Абакан – Ак-Довурак был сбит пешеход, который также госпитализирован.

Хакасия, 8 августа: В минувшую субботу в 03.30 в районе дома № 248 по улице Аскизская 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ – 21063» при движении съехал в кювет и опрокинул машину. В результате ДТП пассажир, девушка 1988 года рождения, получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга. Пострадавшая госпитализирована в Абаканскую городскую больницу.

В отношении водителя составлен материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ему грозит административный штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

Вчера в 15.30 на 11 километре автодороги Абакан – Ак – Довурак водитель автомобиля «Lаdа Каlinа», женщина 1975 года рождения, при движении допустила наезд на пешехода, мужчину 1981 года рождения, который двигался по средине проезжей части дороги в попутном направлении.

 

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга. Пострадавший госпитализирован в Абаканскую городскую больницу.

По внешним признакам пешеход находился в состоянии опьянения.

 

На выходных по небу Хакасии летал автомобиль. Но низко-низко... (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!