top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
9 августа 2016 г. в 11:03

Полицейские Абакана раскрыли кражу банковской карты и 200 тысяч рублей

Фото из открытых источников

В конце июля 56-летний мужчина познакомился с 31-летней женщиной, которая в ходе совместного распития спиртного похитила у него банковскую карту, сообщает сегодня пресс-служба УВД по Абакану. В магазине, куда они пришли за алкоголем, гражданин попросил женщину снять денежные средства для покупки спиртного с его карты, назвав ей свой пин-код. Женщина в итоге поняла, что, зная пин-код, можно серьезно, хотя и незаконно, обогатиться. И – украла карту.

Хакасия, 9 августа: После хищения карты с неё было снято более 200 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая в краже женщина была установлена и задержана оперуполномоченными уголовного розыска.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Изъята банковская карта и мопед, приобретённый на похищенные денежные средства.

Остальные деньги женщина потратила на аренду квартиры, алкоголь и одежду.

В общем, отдохнула по полной программе. Теперь, вероятно, она будет отдыхать в несколько другом месте и с иными условиями «отдыха»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать