top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Абакана нашла поджигателя автомобиля в столице Хакасии

Полиция Абакана нашла поджигателя автомобиля в столице Хакасии

10 августа 2016 г. в 11:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полицейские Абакана установили, кто поджег автомобиль «Lada Priora», сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. Напомним, что сообщение о пожаре легкового автомобиля «Lada Priora» на улице Советская на территории одного из заводов в Абакане поступило в минувший понедельник после 14 часов. Как установили в ходе дальнейших разбирательств оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана, автомобиль подожгли. Преступником оказался рабочий, который уволился с завода, после чего таким образом решил отомстить руководству за свое увольнение…

Хакасия, 10 августа: Злоумышленником оказался работник завода, который в тот день написал заявление об увольнении. После обеда мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбрав момент, пока его никто не видел, облил автомобиль одного из сотрудников, занимающих руководящую должность, бензином и поджег.

Протрезвев, мужчина 1966 года рождения признался в содеянном. Он сказал, что причиной противоправного поведения стал конфликт.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога). Статья предусматривает наказание в виде обязательных работ сроком до пяти лет либо лишения свободы на тот же срок.

Также в отношении гражданина составлен административный материал по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Стоимость сожженного автомобиля не уточняется...

Полиция Абакана нашла поджигателя автомобиля в столице Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!