top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Спорт
11 августа 2016 г. в 15:54

Виталию Мутко стыдно говорить о темпах подготовки к ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Очередной словесный перл (а вместе с ним и обнажение весьма неприглядной ситуации) выдал накануне министр спорта России и председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко, комментируя исполнение бюджета подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в нашей стране.

«На сегодня мы на низком уровне исполнения бюджета. Самое сложное - проектно-сметная документация. Мне даже стыдно цифры называть. Очень низкая дисциплина исполнения поручений. Мы сегодня крайний раз обращаем на это внимание. В следующий раз будем выходить на дисциплинарную ответственность», - цитирует ТАСС выступление министра на заседании рабочей группы при координационном совете программы подготовки к проведению в России ЧМ-2018.

Вот так вот. Министру и главному ответственному за подготовку и проведение первого в истории России домашнего чемпионата мира по футболу стыдно.

Интересно, а будет ли стыдно нам, простым болельщикам через два года?

Напомним, что общая стоимость подготовки к чемпионату мира, матчи которого пройдут менее чем через два года в 11 городах России, составляет 616,17 млрд рублей. 32% из этой огромной суммы - частные инвестиции.

Короче говоря, чего-то у нас не ладится. Министр, вон, стыдится… Вместо того, чтобы наконец работать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать