top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Происшествия
11 августа 2016 г. в 15:43

В Красноярском крае умер юный сборщик шишек

Фото из открытых источников

15-летний подросток вместе с приятелем отправился в лес, чтобы пособирать кедровые шишки. Желая принести домой больше дикоросов, мальчик залез на кедр, но сорвался и упал. К сожалению, медики не смогли спасти жизнь подростка. По факту гибели ребенка следователи проводят проверку.

Хакасия, 11 августа: В Красноярском крае погиб 15-летний подросток. Инцидент произошел в Курагинском районе 8 августа. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 8  августа 15-летний подросток вместе с приятелем  отправился  в лес для сбора шишек. Молодой человек залез на кедр высотой около 6 метров, однако в какой-то момент потерял равновесие и упал на землю.

Потерявшего  сознание подростка увезла "скорая помощь", но, несмотря на усилия врачей, от полученных травм мальчик скончался.

"По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка. В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится на сайте ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве