top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Спорт

ГлавнаяСпортТренер Бердыев и московский футбольный клуб «Спартак» не договорились

Тренер Бердыев и московский футбольный клуб «Спартак» не договорились

17 августа 2016 г. в 12:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня в своем свежем номере газета «Спорт-Экспресс», переговоры между московским футбольным клубом «Спартак» и тренером Курбаном Бердыевым (на фото слева), триумфально в прошлом сезоне сделавшим клуб «Ростов» серебряным призером чемпионата России, зашли в тупик. 63-летний специалист, которого «Спартак», изгнавший после невыхода клуба в еврокубки Дмитрия Аленичева (на фото справа), пригласил на работу, сначала дал свое принципиальное согласие. Но вот потом, когда наступила пора переговоров по основным моментам сотрудничества, все оказалось не так просто…

Как утверждает «СЭ», Бердыев дважды встречался с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, на которых обсуждались детали будущего сотрудничества - и если на первом этапе находили взаимопонимание по многим аспектам, то затем позиции стали расходиться.

В итоге совсем скоро должна состояться последняя встреча и, по данным «СЭ», шансы на то, что они закончатся заключением контракта с Бердыевым, невелики.

Тем временем появилась информация, что «Спартак» уже начал переговоры с нынешним исполняющим обязанности главного тренера красно-белых Массимо Каррерой…

Так что не срослось… А жаль – могла бы получиться гениальная история!..

 

Тренер Бердыев и московский футбольный клуб «Спартак» не договорились

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!