top
Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие Урожай Хакасии пересчитала служба госстатистики Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Хакасия готова утилизировать свои отходы по-новому В Красноярске осудили двух сторонников радикального ислама
Происшествия
21 августа 2016 г. в 10:34

В Москве журналистку Латынину облили фекалиями

Юлия Латынина. Фото из открытых источников

Неприятны инцидент произошел накануне в Москве - двое неизвестных напали на сотрудницу издания "Новая газета". В данный момент полиция проводит проверку по факту противоправных действий в отношении представителя СМИ. Сама Латынина говорит, что это уже пятнадцатое нападение на неё.

По данным СМИ, журналистка уже подала заявление о нападении, службы правопорядка начали проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Латынина рассказала, что нападение на неё произошло накануне, 20 августа. Нападавших было двое, они были хорошо подготовлены — "Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле".

Латынина уверена, что ее выслеживали в течение нескольких недель. В качестве подтверждения этому факту она сообщает, что напавшие точно знали, где она паркует машину.

Между тем, по словам журналистки, это уже 14-е или 15-е нападение на нее. Она считает, что это нападение связано с критикой в адрес бизнесмена Евгения Пригожина: ранее "Новая" опубликовала материал, в котором выдвигает ряд обвинений против бизнесмена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,74 $66,24

    74,90 75,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?