top
СМИ: Минсельхоз намерен изъять у предпринимателей неиспользуемые земли Вступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей» Алкоголь, праздники и запреты в Хакасии плохо совместимы Все для угона в Саяногорске: открытое авто, ключи и отсутствие охраны Росстат пообещал всей России дефицит мужчин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве журналистку Латынину облили фекалиями

В Москве журналистку Латынину облили фекалиями

21 августа 2016 г. в 10:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неприятны инцидент произошел накануне в Москве - двое неизвестных напали на сотрудницу издания "Новая газета". В данный момент полиция проводит проверку по факту противоправных действий в отношении представителя СМИ. Сама Латынина говорит, что это уже пятнадцатое нападение на неё.

По данным СМИ, журналистка уже подала заявление о нападении, службы правопорядка начали проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Латынина рассказала, что нападение на неё произошло накануне, 20 августа. Нападавших было двое, они были хорошо подготовлены — "Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле".

Латынина уверена, что ее выслеживали в течение нескольких недель. В качестве подтверждения этому факту она сообщает, что напавшие точно знали, где она паркует машину.

Между тем, по словам журналистки, это уже 14-е или 15-е нападение на нее. Она считает, что это нападение связано с критикой в адрес бизнесмена Евгения Пригожина: ранее "Новая" опубликовала материал, в котором выдвигает ряд обвинений против бизнесмена.

В Москве журналистку Латынину облили фекалиями

Юлия Латынина. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!