top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Центризбирком РФ отказал выдвиженцу из Хакасии в удовлетворении его жалобы

Центризбирком РФ отказал выдвиженцу из Хакасии в удовлетворении его жалобы

29 августа 2016 г. в 16:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В минувшую пятницу, 26 августа 2016 года, на заседании Центральной избирательной комиссии России была рассмотрена жалоба Юрия Щапова на решение Избирательной комиссии Республики Хакасия об отказе в регистрации в качестве кандидата на выборах депутатов Государственной Думы России 7 созыва, сообщает сегодня отдел общественных связей и информации избирательной комиссии региона. Господин Щапов, как выяснилось, предоставил количество недостоверных подписей в свою поддержку, которое превысило установленный законодательством лимит. ЦИК РФ все еще раз проверил и подтвердил обоснованность отказа в регистрации кандидатом в депутаты российского парламента.

Хакасия, 29 августа: Напомним, сообщает отдел, что 9 августа 2016 года Избирком Хакасии отказал Юрию Степановичу Щапову в регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы России по Хакасскому одномандатному избирательному округу № 35 по причине того, что количество недостоверных (недействительных) подписей превысило установленный законом барьер в 5%.

Данное решение Комиссии было обжаловано в ЦИК России.

Рассмотрев все обстоятельства и осуществив повторную проверку оспариваемых подписей в поддержку выдвижения кандидата, Центральная избирательная комиссия отказала Юрию Степановичу в удовлетворении его жалобы.

Таким образом, по Хакасскому одномандатного избирательного округа №35 статус зарегистрированных кандидатов имеют шесть человек: Дмитрий Бурееев, Виктор Верьясов, Олег Иванов, Надежда Максимова, Людмила Миндибекова и Александр Семёнов.

 

Центризбирком РФ отказал выдвиженцу из Хакасии в удовлетворении его жалобы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!