top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВендетта довела жительницу Хакасии до суда

Вендетта довела жительницу Хакасии до суда

30 августа 2016 г. в 09:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы села Туим. Она обвиняется в убийстве подруги. Оказалось, что сожитель погибшей убил мужа обвиняемой. Как говорится, кровь за кровь, тюрьма за тюрьму.

Хакасия, 30 августа: Напомним, инцидент произошел в ночь с 11 на 12 июня в селе Туим Ширинского района.

По данным следствия, в этот промежуток времени две знакомые сельчанки распивали алкоголь. После затяжного возлияния женщины стали вспоминать старые обиды.

Оказалось, что в марте 2016 года сожитель потерпевшей убил мужа обвиняемой и был заключен под стражу. Женщина, потерявшая супруга, испытывала из-за случившегося неприязненные отношения к подруге, поэтому под воздействием алкоголя схватила кухонный нож и смертельно ранила собутыльницу. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В отношении 45-летней жительницы Туима была возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ей также была избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование дела завершено. "Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

Вендетта довела жительницу Хакасии до суда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!