top
За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом Госдума отказалась отменять транспортный налог Количество пострадавших при пожаре на «Кузнецове» достигло 12 человек Глава Хакасии решил непыльно реабилитироваться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина пьянствовал возле трупа

В Хакасии мужчина пьянствовал возле трупа

14 апреля 2017 г. в 11:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В селе Туим бомж убил мужчину, у которого временно проживал. После совершения преступления злоумышленник остался в доме убитого и продолжил употреблять алкоголь.

Хакасия, 14 апреля: В Ширинском районе следователи устанавливают обстоятельства убийства 42-летнего жителя села Туим. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

В убийстве мужчины подозревается его 63-летний знакомый - мужчина, не имеющий определенного места жительства.

По версии следствия, 10 апреля пьяный бомж пришел в дом к своему знакомому. Однако мужчина, который ранее предоставлял жилье пенсионеру, в этот раз стал его выгонять. По этому поводу между мужчинами завязался конфликт.

В ходе ссоры гость ударил хозяина дома складным ножом. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Известно, что после этого пожилой мужчина остался в доме убитого, где продолжил употреблять алкоголь.

Только через день тело хозяина дома обнаружил его сосед.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение.

В Хакасии мужчина пьянствовал возле трупа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!