top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить внука, который убил бабушку ковшом

В Хакасии будут судить внука, который убил бабушку ковшом

30 августа 2016 г. в 11:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

21-летний житель Аскизского района предстанет перед судом за убийство своей родной бабушки. Инцидент произошел в марте 2016 года.

Хакасия, 30 августа: В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, молодой человек убил свою бабушку

Как установили следователи,  погибшая проживала с дочерью и внуком. В период с 14 по 16 марта 2016 года между внуком и бабушкой произошла ссора, в ходе которой молодой человек нанес пожилой женщине  не менее 14 ударов металлическим ковшом, металлическим стулом и металлической кочергой по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

"Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

В Хакасии будут судить внука, который убил бабушку ковшом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!