top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
1 сентября 2016 г. в 10:06

В Хакасии на дорогах в ДТП вновь страдают люди, но от больницы отказываются... (ФОТО)

Фото из открытых источников

На автомобильных трассах республики продолжает наблюдаться сложная дорожная обстановка. Накануне ГИБДД Хакасии зафиксировал два дорожно-транспортных происшествия, в которых серьезно пострадали несколько человек. В первом случае водитель ранним утром 31 августа сбил женщину, которая, как ни странно, получила перелом локтя, но госпитализирована не была (вероятно, попросту отказалась от госпитализации). Во-втором случае в Абакане женщина-водитель врезалась в стоящий впереди автомобиль, который в свою очередь протаранил еще один…И вновь пострадавшая, видимо, отказалась от помещения в больницу...

Хакасия, 1 сентября: Как сообщает ОГИБДД МВД России по Абакану, вчера в 7.40 на 412 километре автодороги М – 54 «Енисей» 45-летний водитель автомобиля «Ноndа Сiviс» при движении со стороны улицы Итыгина в направлении улицы Советской сбил пешехода, женщину 1975 года рождения, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу (на фото).

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде закрытого перелома локтевой кости. Пострадавшая не госпитализирована.

В этот же день в 18.15 в районе дома № 97 по улице Кирова водитель автомобиля «Тоyота Viтz», женщина 1970 года рождения, при движении не справилась с управлением и врезалась во впереди стоящий перед светофором автомобиль под управлением женщины 1986 года рождения, которая, в свою очередь, от силы удара допустила наезд на впереди стоящий автомобиль «NissаnАlмеrа Сlаssiс» под управлением мужчины 1959 года рождения.

В результате ДТП  водитель автомобиля «Тоyота Соrоllа» получила телесные повреждения в виде  закрытой черепно-мозговой травмы, дисторсии шейного отдела позвоночника. Пострадавшая не госпитализирована.

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать