top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНа ВЭФ-2016 подписаны первые 100 соглашений

На ВЭФ-2016 подписаны первые 100 соглашений

3 сентября 2016 г. в 11:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня во Владивостоке на проходящем здесь Восточном экономическом форуме подписаны первые 100 соглашений общей стоимостью 1,46 триллиона рублей. Об этом прессе сообщил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. Разумеется, цифра эта не окончательная – форум завершится только поздно вечером, так что стоит ожидать подписания новых соглашений о сотрудничестве экономики России с бизнес-структурами ведущих мировых держав.

По словам министра, всего на ВЭФ-2016  планируется подписание около 200 соглашений на 1,7 триллиона рублей (так что пройдена пока только половина пути – АН «Хакасия Информ»).

«Первый день II Восточного экономического форума открылся подписанием инвестиционных соглашений между Минвостокразвития России и компаниями — ПАО «Сибур», ООО «УК Полюс», АК «Алроса», АО «Тарынская Золоторудная Компания», ООО «Азия Лес», АО «ФРДВ» и НХГ», — перечислил Александр Галушка.

Разумеется, к концу сегодняшнего дня этот список увеличится еще на десяток-другой наименований российских предприятий.

А кто-то по-прежнему упорствует в своем желании продлить введенные против России экономические санкции, тем самым лишая себя прямой бизнес-выгоды от сотрудничества с российской экономикой…

На ВЭФ-2016 подписаны первые 100 соглашений

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!