top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Политика » Выборы 2018
6 сентября 2016 г. в 09:14

Центризбирком России и силовики ведут борьбу против нечестных выборов

Фото из открытых источников

Накануне председатель Центральной Избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала средствам массовой информации нашей страны о том, как Центризбирком совместно с правоохранительными органами ведут борьбу с нарушениями в ходе предвыборной кампании. Если исходить из ее слов, борьбе ведется жесткая и бескомпромиссная: возбуждаются уголовные дела, налагаются штрафы, одним словом, все происходит так, как и положено в таких случаях…

Если приводить чисто технические данные этой борьбы, то на сегодняшний момент они выглядят так: 21 уголовное дело в связи с нарушениями в ходе предвыборной кампании, 326 административных правонарушений, в том числе в связи с нарушением правил предвыборной агитации - 221, в связи с подкупом избирателей – пять.

По 197 сообщениям информация о правонарушениях не подтвердилась. В результате рассмотрения дел об административных правонарушениях на 66 лиц наложены штрафы на сумму 209 тысяч 200 рублей.

Кроме того, как сообщает ТАСС, между ЦМК РФ и МВД России подписано соглашение о взаимодействии ЦИК и МВД РФ. «Официально отрегламентировано наше взаимодействие, очень тесное, эффективное, связанное с обеспечением избирательной кампании», - отметила госпожа Памфилова.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве