top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
В мире
11 сентября 2016 г. в 16:07

Надежда Савченко попала на Украине в пьяное ДТП

Фото из открытых источников

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко попала в аварию в Киеве. Об этом сообщает сегодня практически все украинские средства массовой информации. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 11 сентября. К счастью, ни российские спецслужбы, ни украинские спецслужбы, ни американские спецслужбы, ни Юлию Тимошенко в случившемся пока никто не обвиняет. Однако дайте только срок – скоро об этом завопят все, кому не лень, включая саму Надежду Савченко… Как же все происходило вокруг этой, с позволения сказать, печально известной «знаменитости»?

Седан с парламентарием в салоне стоял позади BMW, который остановился для замены колеса. В этот момент в машину Савченко врезался автомобиль, водитель которого оказался пьяным — в его крови было обнаружено 1,67 промилле алкоголя.

В результате ДТП никто не пострадал. Сама Савченко, которую сейчас не любят очень многие и в России, и на Украине, и в США, пока никак не прокомментировала данный инцидент (вероятно, это произойдет уже завтра, в понедельник, при большом скоплении народа где-нибудь в Верховной Раде, для пущего эффекта, так сказать).

Разумеется, глупо было бы утверждать, что кто-то желал бы ей смерти…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?