top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреКлинтон перегрелась? (ВИДЕО)

Клинтон перегрелась? (ВИДЕО)

12 сентября 2016 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети опубликовано несколько видеороликов, на которых видно, как Хиллари Клинтон теряет сознание во время траурной церемонии, посвященной жертва теракта, произошедшего в США 11 сентября 2001 года. По словам представителей штаба Клинтон, она перегрелась.

На этих видеозаписях видно, как кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время траурных церемоний начинает чувствовать себя неважно, после чего и вовсе вынуждена опираться на плечи своих помощников, чтобы не упасть.

Её отводят к микроавтобусу, и в тот момент, когда её пытаются посадить в машину, она всё-таки падает. Как сообщается, падение сопровождалось потерей сознания.

При этом, как сообщают журналисты, её отвезли не в госпиталь, а в дом её дочери Челси. Около 19.00 Хиллари Клинтон вышла из дома и помахала рукой журналистам. Она сказала, что чувствует себя хорошо.

Штаб Клинтон подтвердил проблемы со здоровьем у Клинтон. По словам представителей штаба, накануне у Хиллари была диагностирована пневмония.

Отметим, что в соцсетях это сообщение вызвало всплеск недоумения. Пневмония достаточно тяжелое заболевания, грозящее смертельными осложнениями. Как при таком заболевании врачи позволили кандидату в президенты покинуть больничную койку — непонятно. К тому же, как сообщается, Клинтон и не была госпитализирована по поводу пневмонии.

Кроме того, по сообщению штаба Клинтон, непосредственной причиной потери сознания на траурной церемонии стал перегрев. Пользователи также выразили свое недоумение: перегрев во время пневмонии грозит вспышкой лихорадки, ростом температуры до 40 градусов и общим ухудшением состояния. Тут требуется интенсивная терапия в условиях стационара, но вместо этого Клинтон просто полежала несколько часов в доме у дочери, после чего не осталось ни следа ни от пневмонии, ни от теплового удара.

Так что же с ней на самом деле? Можно сказать с уверенностью только одно - чем дольше демократы это скрывают, тем интереснее это становится.

Клинтон перегрелась? (ВИДЕО)

Хиллари Клинтон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!