top
Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции
Спорт
13 сентября 2016 г. в 15:09

Вадим Трунов стал призером российской Паралимпиады

Фото: Черногорск-Информ

Российские спортсмены, завоевавшие путевки на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, все же приняли участие в соревнованиях. Только прошли они в Подмосковье и только для российских спортсменов. Как и следовало ожидать, на турнире отличился спортсмен из Хакасии. Это, конечно, не олимпийская медаль, но тоже заслуженная награда.

Хакасия, 13 сентября: Черногорский легкоатлет Вадим Трунов завоевал серебро Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр. Об этом сообщает издание "Черногорск-Информ".

Хакасский спортсмен оказался в числе российских спортсменов, которых не допустили на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро. Однако было принято решение о проведении аналогичных соревнований в России. Они состоялись на площадках учебно-тренировочных центров "Новогорск" и "Озеро Круглое". Участниками стали более 260 российских паралимпийцев.

- Очень жаль, что нашей сборной не удалось выступить в Рио-де-Жанейро. Это были утешительные игры. Эмоции не те. В составе сборной России я уже третий год, поэтому хорошо знаком со многими соперниками, с которыми встретился на старте. Паралимпийские летние игры завершили для меня сезон спортивных состязаний. Сейчас - время отдыха, - рассказал Вадим черногорским журналистам в телефонном разговоре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде