top
Госдума приняла законопроект об увеличении пошлины за загранпаспорт Как росла пенсия в 2017 году: цифры и факты Гурцкая поддержала повышение возраста совершеннолетия в России Россия согласилась исследовать иранскую часть Каспийского моря Абаканцев заведут в русскую избу и научат мастерить пого
Спорт
13 сентября 2016 г. в 15:09

Вадим Трунов стал призером российской Паралимпиады

Фото: Черногорск-Информ

Российские спортсмены, завоевавшие путевки на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, все же приняли участие в соревнованиях. Только прошли они в Подмосковье и только для российских спортсменов. Как и следовало ожидать, на турнире отличился спортсмен из Хакасии. Это, конечно, не олимпийская медаль, но тоже заслуженная награда.

Хакасия, 13 сентября: Черногорский легкоатлет Вадим Трунов завоевал серебро Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр. Об этом сообщает издание "Черногорск-Информ".

Хакасский спортсмен оказался в числе российских спортсменов, которых не допустили на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро. Однако было принято решение о проведении аналогичных соревнований в России. Они состоялись на площадках учебно-тренировочных центров "Новогорск" и "Озеро Круглое". Участниками стали более 260 российских паралимпийцев.

- Очень жаль, что нашей сборной не удалось выступить в Рио-де-Жанейро. Это были утешительные игры. Эмоции не те. В составе сборной России я уже третий год, поэтому хорошо знаком со многими соперниками, с которыми встретился на старте. Паралимпийские летние игры завершили для меня сезон спортивных состязаний. Сейчас - время отдыха, - рассказал Вадим черногорским журналистам в телефонном разговоре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать