top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Спорт
14 сентября 2016 г. в 09:35

«Бавария» хладнокровно растерзала «Ростов» в первом матче Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью в своем первом в истории матче группового этапа Лиги чемпионов по футболу российский клуб «Ростов» крупно проиграл мюнхенской «Баварии» со счетом 5:0. Голы в ворота «Ростова» забили Роберт Левандовски (28-я минута, с пенальти), Томас Мюллер (45-я минута), Джошуа Киммих (53-я и 60-я минуты) и Хуан Бернат (90-я минута). Разгром произошел в Мюнхене.

Если кто из болельщиков Хакасии не видел этой игры, которая закончилась в пятом часу утра по местному времени, расскажем: «Ростов» играл плохо. Не отвратительно совсем, но плохо. Футболисты, вероятно, скованные ревом немецких болельщиков и кажущейся им короной на голове каждого игрока «Баварии», ошибались практически в любых ситуациях, у них не получалось сделать даже двух-трех точных передач подряд.

Немцы, обескураженные таким подарком, первые полчаса просто бродили по полю, не понимая, куда же ростовчане такой своей игрой их заманивают… А потом, все поняв (что никуда), понеслись вперед, к победе…

«Ростов, само собой, просто перегорел – тренерам не удалось убедить футболистов, что перед ними просто очень сильная европейская команда, которую не нужно бояться, а не небожители.

И ведь заметим: какой-то сверхзадачи перед дончанами не ставилось вовсе, надо было только сражаться, внимательно контролировать мяч, вот и все…

Так что все дело исключительно в психологии. Которую нужно менять во что бы то ни стало – и тогда мы все действительно увидим, что такое на самом деле «Ростов», серебряный призер чемпионата России по футболу, команда-вспышка…

В следующем туре группового этапа «Ростов» примет ПСВ, «Бавария» в гостях сыграет с «Атлетико». Матчи пройдут 28 сентября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?