top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Сергей Меняйло: независимо от взглядов сегодня выразить свое волеизъявление должен каждый

Сергей Меняйло: независимо от взглядов сегодня выразить свое волеизъявление должен каждый

18 сентября 2016 г. в 14:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

«Для того чтобы что-то изменить, у людей должна быть активная гражданская позиция. Считаю, что, независимо от взглядов, свое волеизъявление должен выразить каждый», - заявил сегодня полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло в Новосибирске на одном из избирательных участков после голосования. И господин Меняйло абсолютно прав: сегодня долг каждого российского гражданина – это выделить буквально полчаса из своего свободного времени воскресного выходного дня, прийти на выборы и проголосовать сообразно собственным политическим убеждениям.

Выборы – главное политическое событие года, когда граждане реализуют свое право на участие в управлении делами государства. «Сегодня мы формируем одну из ветвей власти нашей страны. Я думаю, это небезразлично каждому из нас», – отметил полномочный представитель.

В Сибирском федеральном округе в единый день голосования 18 сентября 2016 года одновременно проходят выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, высших должностных лиц Республики Тыва и Забайкальского края, депутатов законодательных органов государственной власти Алтайского и Красноярского краев, Омской и Томской областей, депутатов представительных органов более 300 и глав более 250 муниципальных образований.

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ проходят по смешанной системе. Половина будет избрана по партийным спискам, другая половина – по одномандатным округам. В регионах Сибирского федерального округа образован 31 одномандатный округ – по четыре округа в Алтайском, Красноярском краях, Иркутской, Кемеровской и Новосибирской областях, три в Омской области, по два в Забайкальском крае и Томской области, по одному в республиках Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, сообщает  Сибирский окружной информационный центр.

Сергей Меняйло: независимо от взглядов сегодня выразить свое волеизъявление должен каждый

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!