top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

В мире

ГлавнаяВ миреПочему разводятся Питт и Джоли?

Почему разводятся Питт и Джоли?

21 сентября 2016 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне СМИ сообщили о том, что Брэдд Питт и Анджелина Джоли разводятся, однако теперь этим сообщениям появилось официальное подтверждение: да, разводятся. Но почему?

То, что Джоли и Питт всё-таки разбегаются, подтвердил адвокат Анджелины — Роберт Оффер. По его словам, Анджелина выступила инициатором развода и подала заявление о расторжении брака в минувший понедельник, 19 сентября.

В качестве причины развода Анджелина указала "непримиримые разногласия".

По версии адвоката, разногласия тут заключаются в том, что Анджелина и Брэд воспитывают детей различными методами, попутно критикуя друг друга. Поэтому Джоли решила "сбросить Брэда с лодки", чтобы воспитывать детей правильно, а не как Брэд.

Впрочем, навещать детей она ему позволит.

При этом подчеркивается, что дело только и исключительно в этом.

Но народная молва утверждает, что настоящая причина развода — ревность Джоли. Были ли поводы для ревности иллюзорными или вполне реальными — трудно сказать. Брэда на съемках часто сопровождали прелестные девушки, как например, во время съемок триллера "Союзники": тогда Брэду приписывали интрижки и с Марион Котийяр, и с Лиззи Каплан одновременно.

Отметим, что Питт и Джоли свели близкое знакомство на съемках комедийного боевика "Мистер и миссис Смит", хотя и скрывали свой роман, поскольку оба уже были связаны отношениями.

Однако вскоре они от этих уз избавились и 23 августа 2014 года поженились. Как видим, страсти хватило на два года и один месяц супружеской жизни.

Почему разводятся Питт и Джоли?

Брэджоли. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!