top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный мужчина не заметил, как переехал собутыльников

В Хакасии пьяный мужчина не заметил, как переехал собутыльников

21 сентября 2016 г. в 08:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

После обильных возлияний один из троих приятелей пошел спать в машину, а проснувшись, решил поехать домой. Мужчина начал движение, не заметив под колесами своих спящих друзей. Один из них от полученных травм скончался в больнице. В отношении горе-водителя возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 21 сентября: В Хакасии 53-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности". Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

По версии следствия, инцидент произошел 5 августа в Орджоникидзевском районе (Хакасия). Трое мужчин отправились на машине на берег реки Черный Июс, где вместе распивали алкоголь.

Под вечер подозреваемый, сильно захмелев, сел в машину, чтобы вздремнуть. Его приятели утроились перед автомобилем и продолжили застолье. Через некоторое время владелец авто проснулся и решил уехать домой. Отъезжая, он наехал на своих приятелей. Сообщается, что они после употребления алкоголя уснули там же перед машиной.

Вместе с тем, рулевой даже не заметил, как переехал своих собутыльников. Травмированных мужчин позже нашел случайный прохожий, он вызвал скорую. 86-летнего пострадавшего доставили в больницу, где от полученных травм он скончался. Второй участник пьяного ДТП получил несерьезные повреждения.

"Сам  подозреваемый узнал о произошедшем от сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы хакасского Следкома.

В Хакасии пьяный мужчина не заметил, как переехал собутыльников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!