top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня утром под Абаканом произошла крупная автомобильная авария

Сегодня утром под Абаканом произошла крупная автомобильная авария

21 сентября 2016 г. в 09:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как передает в эти минуты в редакцию по телефону корреспондент АН «Хакасия Информ», которому «посчастливилось» каждое утром добираться на работу по федеральной трассе М-54 «Енисей» из села Подсинее, при въезде в Абакан около часа назад произошла крупная автомобильная авария. Все случилось на трассе рядом с поворотом на Подсинский разъезд, то есть это все то же самое «Чертово место» (так его называют водители), которое давно уже снискало дурную славу у автомобилистов и продолжает подтверждать ее, «собирая» все новые и новые жертвы бешеной скорости разгоняющихся машин со спешащими на работу людьми.

Хакасия, 21 сентября: Вот что на данный момент сообщает корреспондент АН «Хакасия Информ» по телефону:

- Примерно в восемь часов десять минут, проезжая по трассе "Енисей", видел аварию в районе «Чертова места», все произошло примерно минут за пять-семь до моего проезда. Рядом с поворотом на железнодорожный разъезд стоит, развернутая на 90 градусов к трассе большая иномарка – скорее всего «Мерседес» или «BMW» черного цвета. Левая передняя часть у машины смята очень сильно, осколки фар, плексигласовые фонари катафот, часть деталей двигателя разбросаны по всей трассе в радиусе примерно 10-15 метров. В машине сработали подушки безопасности. Примерно через 10 метров по направлению к Абакану стоит обычная полуржавая «копейка» (ВАЗ-2101) бежевого цвета, багажник которой также очень сильно смят, хотя заднее стекло уцелело не разбито ( в иномарке тоже все стекла вроде бы целы, что удивительно). Вероятнее всего, иномарка шла по трассе на большой скорости, а «Жигули» выезжали на дорогу с боковой дороги, ведущей на бывшую Подсинскую птицефабрику «Сибирская губерния», поворот рядом с заправкой. Если раньше мы рассказывали анекдоты о «Запорожце», таранившем «Мерседес», то тут все с точностью до наоборот – это «Мерседес» со всего размаха въехал в зад старой советской машине. Серьезно пострадавших не видел – у «Мерседеса» стоят несколько людей, о чем-то ожесточенно спорят, один из них звонит по сотовому телефону, видимо, вызывает ГИБДД либо аварийного комиссара. Машины аккуратно, снижая скорость, объезжают это место ЧП. Трасса пока не перекрыта, но, видимо, в само ближайшем будущем это будет сделано для проведения всех нужных ГИБДД мероприятий.

Сегодня утром под Абаканом произошла крупная автомобильная авария

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Свидетель. 21 сентября 2016 г. в 10:10

Вы инфу то проверяйте. Все у вас «Мерседесы» виноваты.
ВАЗ выезжая с Разъезда пытался проскочить(то есть не уступил дорогу). И если бы не маневр Ауди, то вьехал ему прямо в бок.

Игорь Клебанский 21 сентября 2016 г. в 10:19

Уважаемый Свидетель! Спасибо вам за ваши свидетельства. Однако то, что увидел журналист (а он не водитель), то и было опубликовано. Кроме того, версия случившегося - это только его предположения, он не инспектор ГИБДД (в тексте так и написано "вероятнее всего"). Как только редакция получит официальные данные об этой аварии от ГИБДД, мы их также опубликуем, а пока относитесь к этому, как к такому же, как вы, свидетельству очевидца, не более. Всего вам хорошего.