top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
В мире
21 сентября 2016 г. в 10:16

В Китае богач купил собаке восемь iPhone 7

Фото из открытых источников

В Китае аляскинский маламут получил в подарок от своего хозяина восемь (!!!) новеньких iPhone 7. А чем можете похвастаться вы?

Собака по прозвищу Коко - настоящая звезда в социальной сети Китая Weibo. На аккаунт, который для Коко завел ее владелец - сын богатейшего китайского бизнесмена, подписаны более 1,5 миллионов пользователей. 

Так вот, одной из последних публикаций на страничке Коко стало фото, где пес буквально усыпал новенькими айфонами. Восемь iPhone 7 - такой подарок 27-летний Ван Сиконг сделал своему питомцу.

Журналисты Ленты.ру подсчитали, во сколько обошелся богачу собачий подарок. iPhone 7 в Китае стоит около 7000 юаней (по текущему курсу — больше 68 тысяч рублей), а модель 7 Plus — около 8000 юаней (почти 78 тысяч рублей). СМИ также напоминают, что это не первый дорогой подарок для Коко. Ранее хозяин подарил псу золотые часы Apple.

Интернет-пользователи, обсуждая неоднозначный жест богатого хозяина собаки, разделились на два фронта. Часть из них возмущена: многие люди в мире живут гораздо беднее какого-то пса. Другие же искренне умиляются от таких высоких и дорогих в прямом смысле слова взаимоотношений собаки и человека.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем