top
Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом Погода в Хакасии 17 ноября: все замело, белым-бело! Наркоторговец из Хакасии получил больше семи лет за "синтетику" Объявлены темы сочинений для выпускников Абакана Автотрассу "Абакан - Красноярск" заносит снегом
Происшествия
22 сентября 2016 г. в 09:55

ДТП в Хакасии: на пешехода упал сбитый бык

Фото из открытых источников

Необычное ДТП произошло накануне в Боградском районе Хакасии. Водитель грузовика сбил быка. От внезапного удара животное отбросило на обочину, где в это время находился пешеход.

Хакасия, 22 сентября: В Хакасии в результате наезда на животное, пострадал проходящий мимо пешеход. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Инцидент произошел 21 сентября в Боградском районе на 278 км автодороги "Енисей" около 20:35.

Водитель автомобиля ГАЗ 33106 при разъезде с встречным транспортным средством  сбил домашнее животное – быка. Животное от силы приложенного удара отбросило на обочину. По несчастливой случайности в это самое время на обочине находился пешеход.

Подробнее об участниках ДТП рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии. Так, автомобилем управлял 22-летний водитель, который двигался со стороны города Красноярск в сторону города Абакан. Пострадавший пешеход, который находился на правой обочине проезжей части - 70-летний мужчина. Пешеход получил травмы головы, ушиб спины и левой голени.

Только вот о быке информации нет никакой - кто его хозяин, почему животное находилось на проезжей части и живо ли оно вообще после ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,55 $66,30

    74,48 75,34

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?