top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
22 сентября 2016 г. в 10:46

В Абакане мать-кукушка из Тувы оставила ребенка пьющей знакомой

Фото из открытых источников

В Абакане инспектор по делам несовершеннолетних поместила ребенка, оставленного матерью на попечительство пьющей знакомой, в Черногорский реабилитационный центр, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. Эта грустная и одновременно шокирующая история началась с того, что в полицию Абакана позвонили жильцы дома на улице Заводская и сообщили, что в общежитии вот уже несколько дней находится ребенок без родителей. Инспекторы проверили сообщение и действительно обнаружили десятилетнюю девочку у 44-летней гражданки, которая сама воспитывает собственных трех детей и состоит на учете за употребление спиртного… Мать уже ищут.

Хакасия, 22 сентября: Полицейским женщина пояснила, что девочку оставила ей на неопределённый срок знакомая, которая приехала в столицу Хакасии из Республики Тува и якобы отправилась обратно на заработки.

При себе у ребенка не оказалось никаких документов. Кроме того, со слов девочки, она никогда не ходила в школу и жила с мамой на съемных квартирах.

В настоящее время ребенок помещён в Черногорский реабилитационный центр, информация направлена в Отдел опеки и попечительства, Комиссию по делам несовершеннолетних администрации города Абакана. Устанавливается место нахождения мамы девочки. По предварительным данным, она выходила на связь и обещала приехать за ребенком в течение нескольких дней.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать