top
Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Если друг оказался вдруг… вором

Культура

ГлавнаяКультураКотийяр, которой приписывают роман с Питтом, рассказала, от кого беременна

Котийяр, которой приписывают роман с Питтом, рассказала, от кого беременна

22 сентября 2016 г. в 15:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Актриса Марион Котийяр сделала заявление в социальных сетях, где подтвердила свою беременность. Кроме того, француженка также прокомментировала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, роман с которым ей приписывают СМИ.

Напомним, что по версии СМИ именно из-за романа с Котийяр у актера Брэда Питта возник конфликт с его женой Анджелиной Джоли. Собственно, эта интрижка, как утверждают источники, и стала одной из причин, по которой Джоли подала на развод. Якобы только для отвода глаз актриса указала в бракоразводных бумагах абстрактную причину -  "непримиримые разногласия".

Но Марион Котийяр не позволила журналистам величать себя разлучницей. На своей странице в Instagram Котийяр рассеяла все слухи, что скопились вокруг нее за последние дни: "Это будет моя первая и единственная реакция на подобные новости, обычно я даже не обращаю на них внимание, но сейчас скандал касается людей, которых я люблю, поэтому я должна высказаться".

По словам актрисы, она действительно ждет ребенка, но его отцом является ее единственный мужчина и лучший друг - Гийом Кане.

Котийяр также подчеркнула, что очень уважает как Брэда Питта, так и Анджелину Джоли. Она искренне желает им безболезненно пережить этот непростой период в их жизни. 

Котийяр, которой приписывают роман с Питтом, рассказала, от кого беременна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!