top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

В мире

ГлавнаяВ миреДепутаты Верховной Рады Украины подрались в здании телеканала (ВИДЕО)

Депутаты Верховной Рады Украины подрались в здании телеканала (ВИДЕО)

23 сентября 2016 г. в 12:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Мало им того, что народные избранники Украины чуть ли не каждый день устраивают политико-мордобойные баталии в здании самой Верховной Рады, борясь за демократию, так теперь это стало происходить в редакциях средств массовой информации незалежной. Расширяют, так сказать, географию гладиаторского искусства. Накануне в здании телеканала «112 Украина» по окончании эфира программы «Вечерний прайм» крупно повздорили ее участники — внефракционный депутатом Верховной Рады Владимир Парасюк и Александр Вилкул из «Оппозиционного блока».

Этому бою предшествовала программа «Вечерний прайм», где оба множество раз ругались. Но, видимо, им показалось мало…

После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась хорошая мужская потасовка, за которой с нескрываемым любопытством и плохо скрываемым спортивным азартом наблюдала охрана телеканала, а когда поняла, что, наверное, хватит, то растащила депутатов в разные стороны.

Но господин Парасюк после этого не успокоился – он рванулся к автомобилю Вилкула на стоянке у здания телеканала, наорал на его водителя (тот решил благоразумно помолчать, потому как сам депутатом не был, дашь избраннику по голове, а потом еще и обвинят в покушении, ей-богу), после чего попинал дверь и поцарапал капот. Когда сам Вилкул пришел к машине, его соперника там уже не было – угомонился и уехал.

Напомним также, что совсем недавно, 15 июня, депутат Владимир Парасюк устроил на заседании Рады потасовку с парламентарием Дмитрием Колесниковым. Драка произошла, когда Колесников на русском языке потребовал включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова Андрея Садового. Парасюк попытался силой прервать выступление, но его окружили несколько представителей «Оппозиционного блока» и начали бить. Во время этого инцидента на заседании украинского парламента присутствовала делегация из Нидерландов (вот, наверное, позабавилась-то…).

Итак, бар-р-р-р-рабанная др-р-р-робь… Встречайте: лучший политический бой этой осени на Украине!

Депутаты Верховной Рады Украины подрались в здании телеканала (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!