top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске, оказывается, есть свой собственный «Неугомонный Гоша»

В Красноярске, оказывается, есть свой собственный «Неугомонный Гоша»

23 сентября 2016 г. в 14:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Каждый сибирский город, судя по всему, имеет в своих границах водителя, которому всегда было наплевать на российские законы – вернее, до того момента, пока им всерьез не заинтересуются бесконечно уставшие от лихих автомобильных «чудачеств» правоохранительные органы. В Абакане, как известно, проживает «Неугомонный Гоша», которому сейчас, после очередной поимки в пьяном виде, живется ой как не сладко. Оказалось, что такой же примерно «Гоша» есть и в соседнем с Хакасией Красноярске…

Интернет-издание «Дела.ру» сообщило, что в Красноярске поймали пьяным водителя, который лишен прав на…  25 лет. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

Мужчине, который легко может посоперничать с абаканским «Неугомонным Гошей», 35 лет. Он был задержан нарядом дорожно-патрульной службы при проведении в краевом центре операции «Нетрезвый водитель», потому что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что он привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения уже 15 раз, и ранее уже был лишен водительских прав в общей сложности на срок более 25 лет.

В отношении нарушителя-рецидивиста было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УКРФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В Красноярске, оказывается, есть свой собственный «Неугомонный Гоша»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 25 сентября 2016 г. в 09:55

Русский народ пьет,пил и будет пить.........