top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Происшествия
24 сентября 2016 г. в 11:41

В Абакане задержали эксгибициониста

Фото из открытых источников

По версии следствия, 50-летний абаканец совершил развратные действия в отношении троих несовершеннолетних девочек. По данным фактам возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 24 сентября: По предварительным данным, днем 22 сентября  подозреваемый, находясь в районе улицы Трудовая, совершил в отношении двух 15-летних девочек развратные действия. Кроме того, вечером того же дня мужчина продемонстрировал свои половые органы 13-летней девочке.

В кратчайшие сроки полицейским удалось задержать злоумышленника. Им оказался 50-летний житель Абакана. Мужчина задержан и дает показания. По данному факту следователи возбудили уголовное дело сразу по трем статьям: ч.1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и  ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц), а также  по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать