top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВ России за первый день купили больше 10 тысяч iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В России за первый день купили больше 10 тысяч iPhone 7 и iPhone 7 Plus

24 сентября 2016 г. в 12:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Официальный старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России состоялся накануне - 23 сентября. По данным СМИ, в тот день было продано более 10 тысяч гаджетов.

23 сентября в России стартовали официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В первый же день россияне приобрели более 10 тысяч "яблочных" гаджетов, пишет Газета.ру.

Общее число предзаказов составило 20 тысяч, из них более половины ушло к ритейлерам, а остальное к операторам связи. Однако, по данным СМИ, заявки не совпали с составом первой партии устройств. В частности, в большинстве заказов не совпали требуемые конфигурации. Теперь людям придется ждать неделю, когда в ритейл поступит очередная партия iPhone 7.

Тем не менее, в первый день продаж новых айфонов в России был несомненный аншлаг. К примеру, в московском ГУМе даже образовалась давка - очень большое количество россиян жаждали приобрести новый смартфон. Многие из покупателей вели себя не совсем культурно, в связи с чем руководство магазина приняло решение об усилении охраны. 

Напомним, ранее аналитики подсчитали, что компания Apple несколько завысила цену на свой новый продукт. Но, как показывает, практика, люди все равно его берут. 

В России за первый день купили больше 10 тысяч iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!