top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Культура
25 сентября 2016 г. в 11:11

Юных театралов Хакасии приглашают на спектакль «Золотой цыпленок»

Фото из открытых источников

25 сентября Хакасский национальный театр кукол «Сказка» вновь приглашает своих юных зрителей и их родителей на спектакль «Золотой цыпленок» по пьесе Владимира Орлова.

Хакасия, 25 сентября: Спектакль «Золотой цыпленок» в 2008 году поставил Сергей Иванников. Представление горячо любимо маленькими зрителями, а также вызывает интерес и у родителей, ведь это удивительно добрая и светлая сказка.

 «Герои этой невероятной истории – Волк и Лиса – планируют провести грандиозную аферу! Всего-то и нужно – украсть у Рябы золотое яичко и вырастить свою курочку, которая несла бы им драгоценные яйца. Высиживать и нянчиться, конечно же, будет простофиля-Волк, а хитрая Лиса – наслаждаться беззаботной и сытой жизнью. Но в знаменитой сказке советского драматурга Владимира Орлова история разворачивается самым неожиданным образом: из яйца вылупляется петушок. Тут-то и начинается самое интересное! Страшный Волк вдруг становится папой Цыпленку, а планы коварной Лисы безнадежно рушатся», - говорится в сообщении пресс-службы Минкультуры Хакасии.

 Режиссер и художник-постановщик – Сергей Иванников

 Композитор – Игорь Окольников

 Возрастное ограничение – 3+

 Начало спектакля в 13:00. Заказ билетов: (3902) 22-71-43.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать