top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Происшествия
26 сентября 2016 г. в 11:58

В Абакане ученик чуть не зарезал товарища

Фото из открытых источников

В Абакане задержан учащийся ПУ из Шушенского района, нанесший товарищу ножевое ранение, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. Драматическая история стартовала еще в минувшую пятницу, когда компания из троих парней и трех девушек приехала в Абакан из Шушенского района Красноярского края и города Красноярска и арендовала на улице Пушкина квартиру, чтобы отдохнуть в столице Хакасии в выходные. Отдохнули, видимо, с размахом, потому что уже вечером в субботу мальчики о чем-то, подогревая себя спиртным, поспорили. И вышли на улицу. И подрались…

Хакасия, 26 сентября: Во дворе конфликт перерос в драку, в ходе которой 18-летний парень ранил ножом своего 18-летнего товарища. Молодого человека отправили в Абаканскую городскую клиническую больницу с диагнозом «проникающая колото-резаная рана левой плевральной полости».

А позже выяснилось, что имевший при себе нож тот еще фрукт: ранее судимый за разбой и хранение наркотических средств. Теперь задержанному мальчугану грозит до 10 лет колонии.

В рамках расследования уголовного дела выясняются все обстоятельства произошедшего. И подозреваемый, и потерпевший – первокурсники профессионального училища Шушенского района Красноярского края.

Как вели себя при этом девушки, остается только догадываться…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде