top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане будут судить мужчину, зверски зарезавшего собутыльника

В Абакане будут судить мужчину, зверски зарезавшего собутыльника

28 сентября 2016 г. в 10:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о завершении расследования уголовного дела в отношении 57-летнего абаканца, зверски зарезавшего своего знакомого во время пьяной ссоры. Все произошло 17 февраля этого года вечером, когда мужчины в доме по улице Менделеева стали пить спиртное. Жертве было 37 лет. Гость оскорбил хозяина нецензурной бранью и получил в шею и лицо 13 ударов ножом… Теперь убийцу будут судить, скорее всего, получит он много, после чего выйдет из колонии уже глубоким стариком…

Хакасия, 28 сентября: Заметим, что с целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник спрятал тело в дровянике своего дома, закидав его дровами.

Спустя несколько дней мать погибшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о розыске сына.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение тела погибшего. Злоумышленник был задержан, после чего ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

В Абакане будут судить мужчину, зверски зарезавшего собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!