top
В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж
Происшествия
28 сентября 2016 г. в 10:16

В Абакане будут судить мужчину, зверски зарезавшего собутыльника

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о завершении расследования уголовного дела в отношении 57-летнего абаканца, зверски зарезавшего своего знакомого во время пьяной ссоры. Все произошло 17 февраля этого года вечером, когда мужчины в доме по улице Менделеева стали пить спиртное. Жертве было 37 лет. Гость оскорбил хозяина нецензурной бранью и получил в шею и лицо 13 ударов ножом… Теперь убийцу будут судить, скорее всего, получит он много, после чего выйдет из колонии уже глубоким стариком…

Хакасия, 28 сентября: Заметим, что с целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник спрятал тело в дровянике своего дома, закидав его дровами.

Спустя несколько дней мать погибшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о розыске сына.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение тела погибшего. Злоумышленник был задержан, после чего ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде