top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Культура
29 сентября 2016 г. в 12:38

Журналист попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

…Как говорится, такая работа, ничего с этим не поделаешь. Впрочем, может быть, что это работа, сопряженная с желанием прославиться? В общем, как бы то ни было, но все случилось в Париже, куда любительница селфи и собственного тела приехала на Неделю высокой моды. Шла себе Ким Кардашьян, шла… Практически уже прошла к машине, как вдруг дерзким соколом на ее прелести налетел украинский журналист Виталий Седюк (запомните его лицо, оно на фото – и близко не подходите, особенно если вы звезда шоу-бизнеса). Это, знаете ли, уровень культуры…

К сожалению, дотянуться до соблазнительной пятой точки американки хотя бы губами (а на это, напомним, имеют право только одежда Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст!) украинцу не удалось – помешала охрана. Смотрим…

Напомним, что Седюк, которому лучше было бы заниматься журналистской деятельностью, а не поцелуями чужих поп, уже не первый раз пытается добраться до Кардашьян. Так, в сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины (боже, зачем? Неужели для того, чтобы…?).

В списке жертв украинца и топ-модель Джиджи Хадид (которую он во время селфи с поклонником оторвал от земли, за что получил по лицу), и Брэд Питт (которого он в 2014 году попытался потрогать и поцеловать на премьере фильма «Малефисента», за что получил три года условно).

Что же будет дальше? В какие еще дали ринется журналист Седюк?

Кстати...

Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже. Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, она собирается подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции.

Супруга рэпера Канье Уэста расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. Она также считает, что Седюк не остановится, «пока не заплатит за это», рассказали источники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать