top
Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии Жители Гаити призвали на помощь Россию Очередное обещание Главы Хакасии
Культура
29 сентября 2016 г. в 12:38

Журналист попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

…Как говорится, такая работа, ничего с этим не поделаешь. Впрочем, может быть, что это работа, сопряженная с желанием прославиться? В общем, как бы то ни было, но все случилось в Париже, куда любительница селфи и собственного тела приехала на Неделю высокой моды. Шла себе Ким Кардашьян, шла… Практически уже прошла к машине, как вдруг дерзким соколом на ее прелести налетел украинский журналист Виталий Седюк (запомните его лицо, оно на фото – и близко не подходите, особенно если вы звезда шоу-бизнеса). Это, знаете ли, уровень культуры…

К сожалению, дотянуться до соблазнительной пятой точки американки хотя бы губами (а на это, напомним, имеют право только одежда Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст!) украинцу не удалось – помешала охрана. Смотрим…

Напомним, что Седюк, которому лучше было бы заниматься журналистской деятельностью, а не поцелуями чужих поп, уже не первый раз пытается добраться до Кардашьян. Так, в сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины (боже, зачем? Неужели для того, чтобы…?).

В списке жертв украинца и топ-модель Джиджи Хадид (которую он во время селфи с поклонником оторвал от земли, за что получил по лицу), и Брэд Питт (которого он в 2014 году попытался потрогать и поцеловать на премьере фильма «Малефисента», за что получил три года условно).

Что же будет дальше? В какие еще дали ринется журналист Седюк?

Кстати...

Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже. Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, она собирается подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции.

Супруга рэпера Канье Уэста расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. Она также считает, что Седюк не остановится, «пока не заплатит за это», рассказали источники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде