top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
29 сентября 2016 г. в 13:04

В Омской области пенсионерка убила сожителя и легла с ним спать

Фото из открытых источников

Одесский районный суд Омской области приговорил к 7,5 годам лишения свободы пенсионерку, которая в ходе ссоры с сожителем ударила его ножом в бедро, после чего успела помириться и лечь с ним спать. Проснулась женщина уже в обнимку с трупом. Женщина, имя и возраст которой не называется, уже отправлена к месту отбытия наказания.

Ну, а подробности этой любовной ссоры со смертельным исходом сообщает газета с непередаваемо шикарным названием «Пламя всегда с вами», входящая, между прочим, если верить сайту издания, в «Золотой фонд прессы» в 2015 году.

Итак, все произошло после, разумеется, пьянки, после которой мужчина стал высказывать претензии своей даме сердца – мол, а чего это ты так ласково смотрела, пока мы пили, не на меня, а на того-то и того-то, я все видел?!

(Разумеется, мы приводим нашим читателям серьезно отцензурированную копию этих претензий к женщине, сами понимаете).

Слово за слово, мат за матом – и пенсионерка взяла нож. Один удар – в бедро. Видимо, алкоголь при этом подействовал на мужчину, как обезболивающее, поскольку пара после этого помирилась и отправилась спать. Проснулась женщина уже в обнимку с трупом. Мужчина умер от обильного внутреннего и наружного кровотечения. 

В итоге приговор – семь с половиной лет лишения свободы. Пенсию по старости женщина будет продолжать получать и в колонии…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать