top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Происшествия
4 октября 2016 г. в 10:06

В Абакане женщина ранила бывшего мужа ножом

Фото из открытых источников

Шекспировские страсти разыгрались вчера в Абакане. Как сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии, накануне в Абаканскую городскую больницу был доставлен мужчина 1973 года рождения с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением печени». Оказалось, что его чуть не зарезала бывшая жена, с которой он решил совместно выпить (зачем это делать после развода, раненый, разумеется, пояснить не смог). В сообщении полиции также не указывается причина возникшей ссоры и нынешнее состояние здоровья потерпесшего… А тем временем женщине грозит до 10 лет колонии.

Хакасия, 4 октября: В ходе дальнейшей проверки было установлено, что ножевое ранение причинила своему бывшему мужу в ходе совместного распития спиртного женщина 1971 года рождения.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Максимальная мера наказания – до десяти лет лишения свободы.

Также не сообщается, задержана ли несостоявшаяся убийца...

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде