top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве мужчина изнасиловал и изрезал ножом односельчанку

В Туве мужчина изнасиловал и изрезал ножом односельчанку

30 сентября 2016 г. в 09:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в селе Кунгуртуг Тере-Хольского района (Тува). 33-летний местный житель смертельно ранил двоих мужчин, а также изнасиловал и изрезал односельчанку. Отмечается, что незадолго до этого гражданин вернулся из мест лишения свободы, где отбывал срок за особо тяжкое преступление.

Хакасия, 30 сентября: В Туве мужчине, имеющему уже две судимости, грозит очередное уголовное наказание. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 (изнасилование), п. "а" ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц), ч. 3 ст. 30, п.п. "а,к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с изнасилованием). Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел ночью 3 мая 2016 года. 33-летний пьяный мужчина пришел в гости к семейной паре, где в то время было застолье. Однако ночному гостю дверь никто не открыл. Тогда гражданин залез в окно и изнасиловал женщину, которая также пришла в гости к хозяевам домовладения. Отмечается, что во время насильственных действий, обвиняемый наносил по телу жертвы беспорядочные удары двумя ножами.

"После этого обвиняемый нанес теми же ножами многочисленные (не менее 17) удары по телу хозяина квартиры, сделавшему ему замечание, а затем и другому гостю, который пытался успокоить мужчину", - говорится в сообщении Следкома.

Мужчины от полученных телесных повреждений скончались, а женщина осталась жива.

Согласно заключению амбулаторной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый в момент совершения преступления находился в состоянии вменяемости. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

В Туве мужчина изнасиловал и изрезал ножом односельчанку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!