top
Трамп потребовал отправить американцев на Луну в течение пяти лет Служите, мальчики, за Коновалова ФСО: неизвестные пытались срезать кабель спецсвязи рядом с Кремлем Сирия запросила экстренное заседание Совбеза ООН СМИ: Для ВДВ разработают новый многоцелевой вертолет
Происшествия
12 июля 2018 г. в 13:04

В Ульяновске 87-летний старик вспылил и убил приятеля-картежника

Фото из открытых источников

Седина в бороду – трость под ребро. Накануне на официальном сайте Следственного комитета Ульяновска появилось сообщение об убийстве, которое в припадке ярости совершил в одном из городских дворов восьмидесятилетний пенсионер, повздорив во время карточной игры со своим шестидесятичетырехлетним знакомым. Сегодня либо завтра задержанному старику должны будут предъявить официальное обвинение, а также решить, где он будет находиться до суда – под домашним арестом либо в камере следственного изолятора.

Убийство произошло вечером 10 июля во дворе одного из домов по улице Хрустальная в Ульяновске. В карты играли четверо – убийца, его жертва и еще двое мужчин преклонного возраста. В какой-то момент что-то разозлило 84-летнего старика (может быть, он уличил своего визави в обмане) – и он со всей силы ударил своего партнера по голове деревянной тростью. От удара трость сломалась. Однако пенсионер не успокоился и вонзил обломанную трость в грудь приятелю-картежнику. Тот скончался мгновенно.

Затем убийца спокойно стал дожидаться полиции, которую вызвали другие игроки в карты.

Имена участников произошедшей в Ульяновске трагедии не называются. Также нет данных о том, употребляли ли они во время игры алкогольные напитки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого