top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
12 июля 2018 г. в 13:04

В Ульяновске 87-летний старик вспылил и убил приятеля-картежника

Фото из открытых источников

Седина в бороду – трость под ребро. Накануне на официальном сайте Следственного комитета Ульяновска появилось сообщение об убийстве, которое в припадке ярости совершил в одном из городских дворов восьмидесятилетний пенсионер, повздорив во время карточной игры со своим шестидесятичетырехлетним знакомым. Сегодня либо завтра задержанному старику должны будут предъявить официальное обвинение, а также решить, где он будет находиться до суда – под домашним арестом либо в камере следственного изолятора.

Убийство произошло вечером 10 июля во дворе одного из домов по улице Хрустальная в Ульяновске. В карты играли четверо – убийца, его жертва и еще двое мужчин преклонного возраста. В какой-то момент что-то разозлило 84-летнего старика (может быть, он уличил своего визави в обмане) – и он со всей силы ударил своего партнера по голове деревянной тростью. От удара трость сломалась. Однако пенсионер не успокоился и вонзил обломанную трость в грудь приятелю-картежнику. Тот скончался мгновенно.

Затем убийца спокойно стал дожидаться полиции, которую вызвали другие игроки в карты.

Имена участников произошедшей в Ульяновске трагедии не называются. Также нет данных о том, употребляли ли они во время игры алкогольные напитки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,50 $63,32

    72,98 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать