top
В Хакасии заметили необычное природное явление Красноярцы избили, а потом запугивали своих жертв Культура станет доступнее сельчанам Хакасии В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии

Культура

ГлавнаяКультураАнджелина Джоли получила право временной опеки над детьми

Анджелина Джоли получила право временной опеки над детьми

2 октября 2016 г. в 08:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Весь мир с неослабевающим вниманием следит за развитием событий вокруг расставания самой красивой кинопары в мире Анджелины Джоли и Бреда Питта – одни со злорадством, другие с восхищением, третьи с надеждой когда-нибудь самим занять опустевшие места рядом с красавицей и красавчиком из Голливуда. Что же известно о разводе на этот день (напомним, что о разрыве отношений пара объявила 20 сентября)?

Во-первых, стали известны детали соглашения, заключенного между Джоли и Питом при посредничестве адвокатов. Так, в его рамках актриса получит право попечительства над их шестью детьми до 20 октября (что дальше пока неизвестно). Кроме того, Питт пройдет тест на наркотики и на алкоголь.

Во-вторых, Питт и Джоли согласились пройдут индивидуальные консультации с психологами и чиновниками управления по опеке и попечительстве.

В-третьих, первая встреча Питта с детьми пройдет при участи терапевта.

Как пишет Reuters, пока что нет решения по тому, кто в итоге получит полное попечительство над детьми.

У пары шесть детей — Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.  

Анджелина Джоли получила право временной опеки над детьми

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!