top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Спорт

ГлавнаяСпортЕвгений Гинер может продать футбольный ЦСКА из-за финансовых проблем

Евгений Гинер может продать футбольный ЦСКА из-за финансовых проблем

4 октября 2016 г. в 15:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сенсационная новость пришла сегодня из редакции старейшей спортивной газеты страны «Советский спорт». Как утверждает это издание со ссылкой на источник, близкий к руководству футбольного клуба ЦСКА (Москва), у владельца команды Евгения Гинера (на фото) якобы «есть мысли продать ЦСКА». Спортивная это сплетня или нет, до конца не ясно, но официальные представители бизнесмена либо он сам пока никак не прокомментировали этот информационный вброс, что уже наводит на определенные размышления…

«Советский спорт» тем временем утверждает, что ЦСКА в последнее время испытывает проблемы с финансированием и перед спортсменами не погашены долги по премиальным за прошлый сезон. Нехваткой денег объясняется также сдача ЦСКА игроков в аренду. Зарплату такому футболисту выплачивает арендовавший клуб.

Заметим также, что клуб пока идет в тройке призеров национального чемпионата, но игру демонстрирует довольно неровную если не сказать вялую – главный тренер Леонид Слуцкий, вот и уже несколько последних лет не имеющий возможности закупать новых игроков (это объясняется, кстати, тяжелыми финансовыми временами), попросту мучительно тасует колоду игроков, расставляет их по полю в той или иной конфигурации, но результата в виде хорошего, зрелищного футбола, пока нет. Кроме того, нелишним будет вспомнить непростую реакцию господина Гинера на контракт Слуцкого с футбольной сборной России (говорят, что тогда в их отношениях существенно выросло плохо скрываемое напряжение).

Евгений Гинер возглавляет ЦСКА с 2001 года. За время его руководства клуб 6 раз выигрывал чемпионат России, 7 раз становился обладателем Кубка России, побеждал в финале Кубка UEFA. При непосредственном участии господина Гинера открылся новый домашний стадион клуба, рассчитанный на 30 тыс. зрителей.

Честно говоря, верится в эту новость от "Советского спорта" пока с большим трудом...

Евгений Гинер может продать футбольный ЦСКА из-за финансовых проблем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!