top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Культура
5 октября 2016 г. в 09:24

Анджелина Джоли, несмотря на развод, работает в кино

Фото из открытых источников

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, несмотря на удары, наносимые ей судьбой в виде развода с Бредом Питтом, продолжает проявлять активный интерес к кино. И, наверное, это правильно: в семейных трагедиях, как известно, главное – это с головой уйти в работу, что, похоже, красавица и делает. Как сообщает пресса, актриса, самостоятельно снявшая фильмы «В краю крови и меда» и «Несломленный», теперь планирует сыграть главную роль в военном фильме «Стреляй, как девчонка».

Как утверждает издание «The Hollywood Reporter», сейчас Джоли через своего агента ведет переговоры с продюсерами фильма, сценарий которого пишет знаменитый Фрэнк Болдуин.

О чем будет фильм, спросите вы? Он точно будет основан на пока еще не вышедших в свет мемуарах майора ВВС США Мари Дженнингс Хегар под условным названием «Стреляй, как девчонка: драматическая борьба одной женщины в Афганистане и на домашнем фронте».

Дьявол в юбке, которая написала эти воспоминания, служила в свое время в Афганистана, причем не просто служила, а три года работала пилотом-спасателем вертолета, вывозя бойцов с поля боя (эвакуируя, в общем).

Во время одной из спасательных операций ее вертолет был подбит. Несмотря на ранения, Хегар продолжила спасать людей, за которыми ее отправили, и свою команду. За свою отвагу и спасение сотен жизней майор была награждена медалью «Пурпурное сердце».

Мари Хегар стала шестой женщиной в истории США, получившей Крест летных заслуг.

И вот, когда Хегар ушла на пенсию, она решила написать мемуары, книга скоро выйдет, по ней и будет снят фильм, в котором и хочет сыграть главную роль Анджелина Джоли. Скорее всего, ей удастся это на славу (особенно если представить, например, что в роли командира врагов, желающего ее уничтожить, будет Бред Питт, ну, или она представит его себе в голове во время съемок).

Будем ждать премьеры и порадуемся да актрису. Не размазня, работает…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать