top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Культура
10 августа 2018 г. в 09:57

Джоли обвинила Питта в отказе содержать их детей и подала на алименты

Фото из открытых источников

Голливудская актриса Анджелина Джоли, желая как можно скорее расстаться со своим супругом Брэдом Питом, пошла на него в атаку, обвинив через своих адвокатов в неуплате пособий на содержание их общих детей. Это, как считают юристы, должно, по мнению актрисы, ускорить бракоразводный процесс, который затянулся, но который Джоли очень хочет завершить до конца этого года. Юристы Пита пока никак не комментируют все происходящее.

По данным телеканала NBC, в суд Лос-Анджелеса поступила жалоба от Джоли, в которой содержится просьба заставить Пита платить алименты на содержание детей.

А детей у звездной пока еще пары – как горошин в стручке. Это касается Пакса Тьена (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захары Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайлы Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокса Леона и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года), а также Мэддокса Шиван (усыновлен Анджелиной еще до романа с Бредом - в марте 2002 года в Камбодже)

«С момента расставания и по сегодняшний день он не выплатил ни одной значительной суммы», - говорится в иске Джоли.

Ранее сообщалось, что актеры договорились о помощи детям со стороны Пита неофициально, по-доброму, но вот как-то добром-то и не сложилось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве