top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Культура
10 августа 2018 г. в 09:57

Джоли обвинила Питта в отказе содержать их детей и подала на алименты

Фото из открытых источников

Голливудская актриса Анджелина Джоли, желая как можно скорее расстаться со своим супругом Брэдом Питом, пошла на него в атаку, обвинив через своих адвокатов в неуплате пособий на содержание их общих детей. Это, как считают юристы, должно, по мнению актрисы, ускорить бракоразводный процесс, который затянулся, но который Джоли очень хочет завершить до конца этого года. Юристы Пита пока никак не комментируют все происходящее.

По данным телеканала NBC, в суд Лос-Анджелеса поступила жалоба от Джоли, в которой содержится просьба заставить Пита платить алименты на содержание детей.

А детей у звездной пока еще пары – как горошин в стручке. Это касается Пакса Тьена (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захары Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайлы Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокса Леона и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года), а также Мэддокса Шиван (усыновлен Анджелиной еще до романа с Бредом - в марте 2002 года в Камбодже)

«С момента расставания и по сегодняшний день он не выплатил ни одной значительной суммы», - говорится в иске Джоли.

Ранее сообщалось, что актеры договорились о помощи детям со стороны Пита неофициально, по-доброму, но вот как-то добром-то и не сложилось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать