top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Культура
5 октября 2016 г. в 09:55

В Сети появились сведения о зарплатах участников "Дом 2"

Фото из открытых источников

О том, что бесконечная стройка любви пользуется, как ни странно, популярностью среди зрителей, свидетельствует то, что этот проект всё ещё существует. Однако накануне в Сети появились сведения о зарплатах участников — как выясняется, любовь не проекте действительно присутствует. Любовь к деньгам.

О том, что участники реалити-шоу "Дом 2" — просто актеры, а вовсе не "простые ребята с улицы", сообщалось и раньше. Однако теперь в Интернете опубликованы сведения о зарплатах участников шоу, что сводит статус "реалити-шоу" на нет. Или, как минимум, отнимает у "реалити-шоу" ту часть, которая про "реалити".

Итак, выяснилось, что попасть в это "реалити-шоу" довольно трудно — но не потому, что оно такое популярное, а потому, что его участникам выплачиваются неплохие зарплаты.

Новичкам приходится пройти испытательный срок (два месяца). Если за это время они сумеют показать себя, как яркие актеры, то их принимают на постоянную основу и они начинают получать гонорары.

Зарплата новичков составляет порядка тридцати тысяч рублей, более опытные актеры зарабатывают до восьмидесяти, а самые яркие — до ста пятидесяти тысяч рублей в месяц.

При этом им запрещено разглашать суммы гонораров или вообще упоминать о получении денег — чтобы у зрителей не пропала иллюзия реальности происходящего.

Также следует упомянуть, что все участники обеспечиваются бесплатными едой и проживанием. К тому же они могут попасть на Сейшельские острова.

Однако на этом заработки участников не заканчиваются: продолжая принимать участие в шоу, они могут зарабатывать на рекламе, нередко проводят свадьбы, что также приносит им доход.

Все это говорит о том, что организаторы шоу поставили дело на широкую ногу. По непроверенным данным, "утечки" интимных моментов между участниками также являются постановочными, а продюсеры шоу зарабатывают и на поставках порнографии тоже.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать