top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
5 октября 2016 г. в 11:00

Полиция Абакана раскрыла кражу самурайского меча

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о раскрытии кражи из дачного домика общества «Самохвал». Вор залез на дачу, разбив окно и похитил (как только дотащил) сразу несколько не очень ценных, но, вероятно, крайне дорогих сердцу вещей владельца (шуруповерт, газовую плиту и сувенирный самурайский меч). Хозяин, приехав на дачу и увидев этот кошмар, обратился в полицию… Вора нашли, а вот меч, похоже, исчез навсегда и таинственно, в руках какого-то незнакомца...

Хакасия, 5 октября: Еще в сентябре в полицию Абакана с заявлением обратился житель столицы Хакасии 1983 года рождения: из его домика дачного общества «Самохвал» вор, разбив окно, украл шуруповерт, газовую плиту и сувенирный самурайский меча.

Ущерб потерпевший оценил в сумму более 13 тысяч рублей.

Оперуполномоченными уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении кражи – мужчина 1978 года рождения.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет лишения свободы. У него изъята газовая плита, а вот шуруповерт и меч подозреваемый успел продать неустановленному лицу.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать