top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
5 октября 2016 г. в 15:43

В поезде «Красноярск – Абакан» поймали настырного взяткодателя

Фото из открытых источников

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Приморского края, пытавшегося в поезде дать взятку сотруднику транспортной полиции за не составление протокола, сообщает сегодня Абаканский СО на транспорте ЗССУТ СК РФ. Все началось с того, что транспортные полицейские обнаружили в плацкартном вагоне поезда пьяного, нарушающего общественный порядок. При проверке документов выяснилось, что 31-летний житель Приморского края, работающий охранником в частном охранном предприятии, едет в Хакасию, чтобы провести свой отпуск в кругу друзей.

Хакасия, 5 октября: Для составления протокола гостя Хакасии препроводили в служебное купе, где в присутствии понятых (!) мужчина стал требовать (!!) не составлять протокол, взамен предлагая полицейским пять тысяч рублей. Те в ответ предупредили его, что он нарушает закон, но охранник не угомонился.

В итоге – возбуждение уголовного дела с перспективой штрафа в тридцатикратном размере предлагаемой взятки или колония до восьми дет.

Одним словом, отдохнул в кругу друзей…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать