top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Происшествия
5 октября 2016 г. в 15:43

В поезде «Красноярск – Абакан» поймали настырного взяткодателя

Фото из открытых источников

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Приморского края, пытавшегося в поезде дать взятку сотруднику транспортной полиции за не составление протокола, сообщает сегодня Абаканский СО на транспорте ЗССУТ СК РФ. Все началось с того, что транспортные полицейские обнаружили в плацкартном вагоне поезда пьяного, нарушающего общественный порядок. При проверке документов выяснилось, что 31-летний житель Приморского края, работающий охранником в частном охранном предприятии, едет в Хакасию, чтобы провести свой отпуск в кругу друзей.

Хакасия, 5 октября: Для составления протокола гостя Хакасии препроводили в служебное купе, где в присутствии понятых (!) мужчина стал требовать (!!) не составлять протокол, взамен предлагая полицейским пять тысяч рублей. Те в ответ предупредили его, что он нарушает закон, но охранник не угомонился.

В итоге – возбуждение уголовного дела с перспективой штрафа в тридцатикратном размере предлагаемой взятки или колония до восьми дет.

Одним словом, отдохнул в кругу друзей…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать