top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
В мире
10 октября 2016 г. в 11:54

Британским министрам запретили носить "умные часы"

Фото из открытых источников

Издание The Daily Telegraph сообщает, что министрам и сотрудникам кабинета министров запрещено одевать на заседания правительства часы Apple Watch. связано это с тем, что эти часы могут быть взломаны "русскими хакерами", из-за чего может произойти утечка информации о заседаниях кабмина.

Исходя из этой логики, министрам следует запретить брать с собой и мобильные телефоны, ведь они также могут быть взломаны "российскими хакерами" — и в самом деле, по данным газеты, британским министрам ещё раньше запретили брать на заседания кабмина мобильные телефоны.

Источник издания объяснил, что "русские пытаются взломать все".

Обвинения в массовых взломах различной электронной техники в адрес России начались с США: ранее "русских правительственных хакеров" обвинили в атаках на различные политические организации в США и в целенаправленном взломе американских политических организаций с целью повлиять на выборы.

Доказательств при этом представлено не было.

При этом, несмотря на то, что общественности были предъявлены доказательства шпионской деятельности АНБ против лидеров и правительств различных государств, никаких расследований по этому поводу проведено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать