top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
В мире
10 октября 2016 г. в 11:54

Британским министрам запретили носить "умные часы"

Фото из открытых источников

Издание The Daily Telegraph сообщает, что министрам и сотрудникам кабинета министров запрещено одевать на заседания правительства часы Apple Watch. связано это с тем, что эти часы могут быть взломаны "русскими хакерами", из-за чего может произойти утечка информации о заседаниях кабмина.

Исходя из этой логики, министрам следует запретить брать с собой и мобильные телефоны, ведь они также могут быть взломаны "российскими хакерами" — и в самом деле, по данным газеты, британским министрам ещё раньше запретили брать на заседания кабмина мобильные телефоны.

Источник издания объяснил, что "русские пытаются взломать все".

Обвинения в массовых взломах различной электронной техники в адрес России начались с США: ранее "русских правительственных хакеров" обвинили в атаках на различные политические организации в США и в целенаправленном взломе американских политических организаций с целью повлиять на выборы.

Доказательств при этом представлено не было.

При этом, несмотря на то, что общественности были предъявлены доказательства шпионской деятельности АНБ против лидеров и правительств различных государств, никаких расследований по этому поводу проведено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде