top
В Саяногорске пьяный водитель устроил гонки Погода в Хакасии 29 мая: Тихо и пасмурно Российские ученые выдвинули новую версию возникновения Луны Прокуратура заставила главу Хакасии выплатить медикам положенные деньги В Воронежской области подростка заподозрили в убийстве 9-летней девочки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сети набирает популярность видео с дракой школьниц в Абакане

В Сети набирает популярность видео с дракой школьниц в Абакане

12 октября 2016 г. в 09:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По предварительным данным, конфликт произошел между восьмиклассницами школы №12. Несколько девочек избили сверстницу, снимая все это на видео. Если все это соответствует действительности, то это крупный педагогический скандал в системе образования Хакасии, расхлебывать последствия которого педагогическому сообществу региона предстоит еще очень и очень долго. Пока же никаких официальных комментариев по поводу данного инцидента от министерства образования и науки Хакасии на этот час нет - вероятно, это произойдет несколько позже. АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

Хакасия, 12 октября: В Сети набирает популярность ролик, где несколько девушек избивают свою одноклассницу. Видео было опубликовано в социальных сетях, пишет газета "Хакасия".

На кадрах видно, как несколько девушек, издеваясь над закадычной подружкой, пытаются добиться от нее извинений. Якобы она ранее нелестно высказалась в адрес одной из нападавших.

После непродолжительных унижений, ударов и плевков, девушка все же встает на колени и приносит свои извинения. После этого девочку наконец-то отпускают. 

Добавим, что происходящее школьницы сразу же транслировали в интернет с помощью специального приложения. По предварительным данным, в сцене избиения участвуют восьмиклассницы из школы №12 Абакана. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

Вместе с тем сообщается, что некая интернет-пользователь узнала девушек, которые участвую в драке, сохранила видеозапись и намерена обратиться к директору школы №12 для разбирательства.
   

В Сети набирает популярность видео с дракой школьниц в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 12 октября 2016 г. в 10:09

Ужас,какое поколение вырастает,это же изверги а не дети,и это девочки,если конечно можно их так назвать, будущие мамы, и кого они могут воспитать,родителей нужно наказывать по полной, по всей строгости Закона, а этих маньячек всех в детскую колонию, от таких общество нужно изолировать,это преступники малолетние и кто бил и кто снимал это видео и кто стоял рядом и хихикал....

Елена 12 октября 2016 г. в 10:19

Ладно, эти безмозглые соплячки выложили видио в интернет, но вы взрослые люди корреспонденты, думайте что делаете. Других подростков зачем учить гадостям? кроме того девочки и так не сладко. так пусть и другие ещще поглумятся над ней просмотрев ролик. Надо не медленно его удалить, а маме потерпевшей я бы посоветывала обратится в суд на всех кто распростроняет этот ролик.

Игорь Клебанский 12 октября 2016 г. в 10:26

Никто никого не учит гадостям. Девочка должно быть "не сладко", если они это сделали. Что же касается исков, то это выстрел в молоко - любое СМИ, которое распространяет этот ролик с соответствующими словами к нему, действует исключительно в рамках российского законодательства с целью пропаганды недопустимости подобных действий. И вы это прекрасно знаете, Елена.

Елена 12 октября 2016 г. в 12:23

Вот как раз и есть пропаганда к действиям, мол они малолетки, одной маму и папу штрафом наказали, другую на учет в полицию поставили, пальчиком погрозили мол не хорошо так себя вести, и все.. Вот и другие недостигшие уголовной ответственности решат что так можно поступать и ничего особенного им не будет, только куча теток из полиции жизни поучат и все. И где мораль? Чему корреспонденты научили малолеток?

Игорь Клебанский 12 октября 2016 г. в 12:33

А чем корреспонденты должны вообще учить?? Они - учителя?? Нет, они работники СМИ, фиксирующие и передающие обществу соответствующую информацию во избежание слухов, например. А пропаганда, если вы не в курсе - это слова "делайте также и будьте популярны". Вы остальные новости по этой теме прочтите, здесь же, на сайте - от МВД, от Следственного комитета... Ничего себе пропаганда.... Девочкам теперь ой как "весело" будет жить... И всего вам самого доброго.

Мститель 12 октября 2016 г. в 12:54

Был бы я там я бы этих соплячек уложил и также стал бы издеваться

Дмитрий 13 октября 2016 г. в 11:01

Нужно на учет ставить в полицию. А лучше сажать в колонию. Чтоб не повадно было. А родителей их лишать прав. Если воспитывать не могут.
Где они когда нужны?
Лучше бы таких ловили, а не курильщиков на остановках.

Погода в Абакане:8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 71.1012 EUR ЦБ: 78.2611

Курсы валют на сегодня:

  • 68,70 $72,70

    76,15 80,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

❗️От коронавируса в Москве скончались 76 пациентов В Москве скончались 76 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 02:10

У многострадальных Ведомостей объявились новые покупатели - Иван Еремин и Константин Зятьков. Первый - особенно любопытн...

Сибиряк
29 мая 2020 г. в 02:01

А мы из Сибири суровым взором смотрим на вас! По вопросу передачи, связи, публикаций и сотрудничеству: sibiriak@protonm...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 01:45

История про покупку особняка в Лондоне российским бизнесменом Алексеем Бобровым оказалась интереснее. На нас вышел сам...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 01:25

В Яндексе произошла утечка персональных данных. Это скандал, который грозит крахом крупной сделки Яндекса по поглощению...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала