top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Происшествия
12 октября 2016 г. в 09:13

В Сети набирает популярность видео с дракой школьниц в Абакане

Фото из открытых источников

По предварительным данным, конфликт произошел между восьмиклассницами школы №12. Несколько девочек избили сверстницу, снимая все это на видео. Если все это соответствует действительности, то это крупный педагогический скандал в системе образования Хакасии, расхлебывать последствия которого педагогическому сообществу региона предстоит еще очень и очень долго. Пока же никаких официальных комментариев по поводу данного инцидента от министерства образования и науки Хакасии на этот час нет - вероятно, это произойдет несколько позже. АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

Хакасия, 12 октября: В Сети набирает популярность ролик, где несколько девушек избивают свою одноклассницу. Видео было опубликовано в социальных сетях, пишет газета "Хакасия".

На кадрах видно, как несколько девушек, издеваясь над закадычной подружкой, пытаются добиться от нее извинений. Якобы она ранее нелестно высказалась в адрес одной из нападавших.

После непродолжительных унижений, ударов и плевков, девушка все же встает на колени и приносит свои извинения. После этого девочку наконец-то отпускают. 

Добавим, что происходящее школьницы сразу же транслировали в интернет с помощью специального приложения. По предварительным данным, в сцене избиения участвуют восьмиклассницы из школы №12 Абакана. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

Вместе с тем сообщается, что некая интернет-пользователь узнала девушек, которые участвую в драке, сохранила видеозапись и намерена обратиться к директору школы №12 для разбирательства.
   

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Иван
12 октября 2016 г. в 10:09
Ужас,какое поколение вырастает,это же изверги а не дети,и это девочки,если конечно можно их так назвать, будущие мамы, и кого они могут воспитать,родителей нужно наказывать по полной, по всей строгости Закона, а этих маньячек всех в детскую колонию, от таких общество нужно изолировать,это преступники малолетние и кто бил и кто снимал это видео и кто стоял рядом и хихикал....
Елена
12 октября 2016 г. в 10:19
Ладно, эти безмозглые соплячки выложили видио в интернет, но вы взрослые люди корреспонденты, думайте что делаете. Других подростков зачем учить гадостям? кроме того девочки и так не сладко. так пусть и другие ещще поглумятся над ней просмотрев ролик. Надо не медленно его удалить, а маме потерпевшей я бы посоветывала обратится в суд на всех кто распростроняет этот ролик.
Игорь Клебанский
12 октября 2016 г. в 10:26
Никто никого не учит гадостям. Девочка должно быть "не сладко", если они это сделали. Что же касается исков, то это выстрел в молоко - любое СМИ, которое распространяет этот ролик с соответствующими словами к нему, действует исключительно в рамках российского законодательства с целью пропаганды недопустимости подобных действий. И вы это прекрасно знаете, Елена.
Елена
12 октября 2016 г. в 12:23
Вот как раз и есть пропаганда к действиям, мол они малолетки, одной маму и папу штрафом наказали, другую на учет в полицию поставили, пальчиком погрозили мол не хорошо так себя вести, и все.. Вот и другие недостигшие уголовной ответственности решат что так можно поступать и ничего особенного им не будет, только куча теток из полиции жизни поучат и все. И где мораль? Чему корреспонденты научили малолеток?
Игорь Клебанский
12 октября 2016 г. в 12:33
А чем корреспонденты должны вообще учить?? Они - учителя?? Нет, они работники СМИ, фиксирующие и передающие обществу соответствующую информацию во избежание слухов, например. А пропаганда, если вы не в курсе - это слова "делайте также и будьте популярны". Вы остальные новости по этой теме прочтите, здесь же, на сайте - от МВД, от Следственного комитета... Ничего себе пропаганда.... Девочкам теперь ой как "весело" будет жить... И всего вам самого доброго.
Мститель
12 октября 2016 г. в 12:54
Был бы я там я бы этих соплячек уложил и также стал бы издеваться
Дмитрий
13 октября 2016 г. в 11:01
Нужно на учет ставить в полицию. А лучше сажать в колонию. Чтоб не повадно было. А родителей их лишать прав. Если воспитывать не могут.
Где они когда нужны?
Лучше бы таких ловили, а не курильщиков на остановках.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать