top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Политика » Официально
18 октября 2016 г. в 09:01

Полпред президента РФ обсудил развитие туризма в Сибири с РГО

Фото из открытых источников

Накануне, как сообщает Сибирский окружной информационный центр, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провел рабочую встречу с представителями Томского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» (РГО). Стороны, как следует из сообщения, обсудили много из того, что должно быть интересно прежде всего Хакасии – это касается и разработки туристических программ в регионах, и формирования межрегиональных турмаршрутов, которые в итоге планируется объединить в так называемое «Золотое кольцо Сибири». Однако и это еще не все…

В ходе встречи обсуждалась подготовка программы развития внутреннего туризма в регионах Сибири, которую предлагается реализовать по инициативе Комиссии по развитию туризма РГО и региональных отделений общества в субъектах Федерации округа. Также рассматривались вопросы формирования межрегиональных туристических маршрутов, в том числе объединяющего маршрута – «Золотое кольцо Сибири».

И, наконец, последнее, что крайне важно для Хакасии. В числе других тем встречи обсуждалось формирование единого сибирского информационного пространства для туристов, а также актуализация законодательных норм в туристической сфере.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать