top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Политика » Официально
18 октября 2016 г. в 09:01

Полпред президента РФ обсудил развитие туризма в Сибири с РГО

Фото из открытых источников

Накануне, как сообщает Сибирский окружной информационный центр, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провел рабочую встречу с представителями Томского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» (РГО). Стороны, как следует из сообщения, обсудили много из того, что должно быть интересно прежде всего Хакасии – это касается и разработки туристических программ в регионах, и формирования межрегиональных турмаршрутов, которые в итоге планируется объединить в так называемое «Золотое кольцо Сибири». Однако и это еще не все…

В ходе встречи обсуждалась подготовка программы развития внутреннего туризма в регионах Сибири, которую предлагается реализовать по инициативе Комиссии по развитию туризма РГО и региональных отделений общества в субъектах Федерации округа. Также рассматривались вопросы формирования межрегиональных туристических маршрутов, в том числе объединяющего маршрута – «Золотое кольцо Сибири».

И, наконец, последнее, что крайне важно для Хакасии. В числе других тем встречи обсуждалось формирование единого сибирского информационного пространства для туристов, а также актуализация законодательных норм в туристической сфере.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать