top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Политика » Официально
18 октября 2016 г. в 09:01

Полпред президента РФ обсудил развитие туризма в Сибири с РГО

Фото из открытых источников

Накануне, как сообщает Сибирский окружной информационный центр, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провел рабочую встречу с представителями Томского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» (РГО). Стороны, как следует из сообщения, обсудили много из того, что должно быть интересно прежде всего Хакасии – это касается и разработки туристических программ в регионах, и формирования межрегиональных турмаршрутов, которые в итоге планируется объединить в так называемое «Золотое кольцо Сибири». Однако и это еще не все…

В ходе встречи обсуждалась подготовка программы развития внутреннего туризма в регионах Сибири, которую предлагается реализовать по инициативе Комиссии по развитию туризма РГО и региональных отделений общества в субъектах Федерации округа. Также рассматривались вопросы формирования межрегиональных туристических маршрутов, в том числе объединяющего маршрута – «Золотое кольцо Сибири».

И, наконец, последнее, что крайне важно для Хакасии. В числе других тем встречи обсуждалось формирование единого сибирского информационного пространства для туристов, а также актуализация законодательных норм в туристической сфере.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве